Faculdade de amor

Faço faculdade de amor.

É que às aulas –

Insuportáveis –

Contente eu vou,

Apenas para lhe ver.

Fosse eu jurista por dever!

Mas a paixão tomou-me pelas letras

E entre as letras –

Ainda que desencontradas –

Está você.