QUERO VOCÊ

Quero você,
Alem das palavras maceradas
Além do beijo frio do vento
Além das horas bordadas na barra do tempo...

Quero você,
Dentro das madrugadas
Quando teus beijos
Fazem brilhar a minha pele branca
De lua nua na palma da tua mão.

Quero você,
Quando os meus lábios
Insinuam um sorriso
Esperando da tua boca, a água/orvalho
Que sacia a minha sede.

Quero você,
Quando tua mão nas minhas costas
Desliza suavemente
Acendendo labaredas que iluminam
Todos os segredos
Que em teu ouvido, eu confesso.

Quero você
No lusco fusco da madrugada
Entre os lençóis e as rendas
Na serenitude de um abraço
E na certeza de mais um beijo.




www.luciahlopezprosaeverso.net


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 25/10/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T1886605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.