COM VOCÊ....

Suas mãos deslizando em meu corpo...

Carinho que me leva ao cume do prazer...

Outras mãos a me tocar....

Invasão dolorida e violenta...

Seus lábios nos meus...

Doce extensão do olhar...

Outros lábios a me beijar...

Violenta exploração sem sentido....

Seus braços a me enlaçar...

Silencioso aconchego e repouso...

Outros braços a me rodear...

Terrível cativeiro a me aprisionar....

Seus olhos em mim....

Carinho terno a reconhecer cada parte...

Outros olhos em minha direção....

Sensação de um produto avaliado....

Seu corpo junto ao meu....

Silenciosa partilha de calor...

Outros corpos próximos....

Estranhos corpos que não se encontram...

Estar na cama com você....

Imensa cumplicidade....

Junção de partes que se buscam...

Encontro de duas vidas que sofrem por estar separadas....

Estar na cama com outros....

Violência no corpo e na alma...

Traição...

Dor...

Mero uso...

Simples alívio...

Casual encontro....

Geração de dor...

Abuso recíproco...

Total falta de respeito....

Com você é com amor...

E com amor é sinal de vida...

E vida gera vida....

Com outros é por mera atração....

E mera atração acaba...

E acabando deixa um gosto amargo....

Com você é certeza de vida ...com outros é gosto de morte....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 25/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1886923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.