Roma

Deixa-nos,o Amor,inermes

Vagos como vermes

Inépcia,do ser,infesta

Dor da alma que molesta

Torna-se,no coraçao,inextirpável

Mas,ao mesmo tempo agradável

Culpa de quem sente saudade

Pois,só quem ama percebe essa divindade.

Quem possui nao quer esquecer

Límpido como videiras,

Universal como invernos,

Lembrarei depois de morrer?

Paixoes são passageiras,

Amores são eternos.

etes
Enviado por etes em 06/07/2006
Código do texto: T188704