POESIA DA ALEGRIA

NA CALADA DA NOITE

MORCEGOS VOANDO

OS GRITOS DOS GRILOS

VAGALUMES CLAREANDO

GAMBIARRAS DE PIRIMLAMPOS

SERENO EM ORVALHOS

LUA CHEIA LÁ NO ALTO

AS ESTRELAS E OS ASTROS

OS COAXOS DOS SAPOS

AS CORUJAS NOS MATOS

BOEMIAS,SERENATAS E SERESTAS...

VIOLÕES FAZEM FESTAS:

-Alguma coisa acontece

no meu coração

Que só quando cruza a Ipiranga

e a avenida São João

É que quando eu cheguei por aqui

eu nada entendi

Da dura poesia concreta de tuas esquinas

Da deselegância discreta de tuas meninas...

-Estava mais angustiado que um

goleiro na hora do gol

Quando você entrou em mim

como um Sol no quintal

Aí um analista amigo meu

disse que desse jeito

Não vou ser feliz direito

Porque o amor é uma coisa

mais profunda que

um encontro casual...

DO OUTRO LADO:

OS SILÊNCIOS NOS QUARTOS

MADRUGADA E OS SONOS

PESADÊLOS OU SONHOS

O AMOR E O SEXO

NOS CASAIS SE COMPLETAM

ALVORADA CHEGOU

PÁSSAROS CANTOU

LINDO SOL CLAREOU

MAIS UM DIA NA TERRA...

MAIS UM DIA DE POESIA!

MAIS UM DIA DE ALEGRIA!

BOM DIA MEU VIZINHO!

BOM DIA MINHA VIZINHA!

SÓ ALEGRIA!...

VOU TERMINAR MINHA POESIA...

SÓ FALANDO DE ALEGRIA...

NÃO ME ATREVO IR MAIS LINHAS...

LÁ NA FRENTE TEM MUITAS SINFONIAS...

QUE NÃO SÓ CANTA O SOFRÊ...

NÃO SÓ CANTA O CANÁRIO!...

NÃO SÓ CANTA O CURIÓ!...

TEM O GRITO DA ARAPONGA...

TEM TAMBÉM DO GAVIÃO...

FICANDO O CLIMA SELVAGEM...

QUEBRANDO AS CORDAS DO MEU VIOLÃO!

LÁ É SÓ ROCK DAS PAULEIRAS...

MOSTRANDO O OUTRO LADO DA VIDA

COMO NO AGRESTE DAS SÊCAS!

E O REGGAE NA MANHA...

ARRANCANDO MUITA TEIA DE ARANHA!

MAS VAMOS FICAR NA ALEGRIA!

VAMOS FICAR NO BOM DIA!...

BOM DIA MEU VIZINHO!...

BOM DIA MINHA VIZINHA!...

SÓ ALEGRIA!...

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.