O PRESENTE


Vislumbra a beleza da flor
Oferta à mulher amada
Rosa vermelho paixão
De pétalas aveludadas
Formosa, cheirosa...
Suave fragrância
Doces sensações
Irradia no ar
O amor
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 26/10/2009
Código do texto: T1887829