Prisioneira *

Enquanto vivia minha simples vidinha

Seqüestrada eu fui

Pelas garras de um lobo

Que medo algum me causou

Me vi apaixonada pelo meu algoz

Síndrome de Estocolmo...

Coração vencido

Entregue ao meu seqüestrador!

E quando, mais tarde

Ele quis devolver-me

Não quis mais voltar!

Cativa me tornei do amor do lobo feroz

Então, acuado, o lobo rosnou

Quis marcar em meu corpo tuas garras

Feriu-me bem mais que a pele...

Atingiu-me a alma!

E hoje, embora longe do lobo

Ainda sou prisioneira

Tentei por diversas vezes escapar do cativeiro

Usei de astúcia

Mas encontrei armadilhas no caminho

E voltei ao enfermo destino

De chorar pela volta do lobo

Que por ora veste-se de cordeiro!

26/10/2009

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 26/10/2009
Código do texto: T1887879
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.