QUERES QUE EU TE ESQUEÇA?

Queres que eu te esqueça?

Como? Se te amo tanto

Se ao seu lado me sinto completa

Sentindo nossas vibrações em sintonia

Amor... você ainda me faz tremer!!!

Queres que eu te esqueça?

Por quê? Seus pensamentos ainda estão em mim

Sinto você me devorar só com seu olhar

Beijando-me só com seu sorriso.

Vejo-te criança, quando ao meu lado está

Queres que eu te esqueça?

Quando? Sei que finge para você mesmo

Se, é realmente esse seu desejo

Olhe-me nos olhos agora

Peça-me com jeitinho, para ir embora

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 26/10/2009
Código do texto: T1887976