ODE AO TEU AMOR.

Meu coração canta alegremente

A tristeza foi embora para não voltar

Agora estamos juntos novamente

E minha alma está de novo a cantar

Quando partiste tudo ficou diferente

Minhas noites ficaram vazias e tristes

Mas agora com tua volta estou contente

E a tristeza em meu peito não mais existe.

Finalmente agora estás comigo outra vez

E meu coração canta hinos em teu louvor

Porque todo o mal que tua partida me fez

Acabou-se com tua volta me dando tanto amor.