Só Tenho a Dizer Uma Palavra

Hoje o dia foi mais que diferente,

Deveria ser uma agitada segunda-feira.

O que agora meu coração sente,

Parece que sou feliz pela vida inteira.

Meio que de longe eu vejo,

A vida correr meio lenta.

Nosso Amor aqui latejo

E a Paz em mim assenta.

Sinto sua mão, seu perfume,

Seus olhos verdinhos aqui.

O carinho como um enxume

Me rodeia como nunca vi.

O céu está a meu alcance,

Toda a terra posso sentir.

Mesmo que ao redor balance,

Eu só posso mesmo é sorrir!

Nas asas do amor nós voamos

Ao paraíso morada dos anjos!

Belos mantras nós entoamos,

Nossa Paz fez os arranjos.

Chegamos bem perto do infinito.

Pudemos sentir onde ele começa.

No silêncio soltamos o nosso grito,

Que à liberdade nos remessa!

Não conseguimos pisar no chão,

O ar agora é o nosso piso.

Descalços sem preocupação,

Vivemos como sem juízo.

Nossas vestes agora não tem cor,

Somos alvos como a neve!

O colorido está em nosso amor

Veja como agora ele escreve!

Da minha boca não sai palavra alguma.

Não tem o porque dizer mais nada aqui.

Aliás pode sim sair apenas uma:

Só tenho a dizer a palavra: Ceci