AMOR...

...Ao ler os poemas em tua pele,

A alma fica inebriada de prazer

O calor de teu corpo me aquece

Ouço o que teu olhar quer dizer

O meu coração não te esquece

Ele ama e é feliz por te querer

Inspirado no texto: Poemas na pele... (T1877605) - Helena C de Araujo