AMOR

AMOR (Malu Harrison)

O que é esse tal de amor?

Será que alguém conseguiria me falar?

Todos amam, cada um a sua própria maneira;

Uns pensam que é pura brincadeira;

Outros que dá dor no coração.

Eu garanto que não dói não!

Amar... Ai como é bom amar!...

Só quem já sentiu esse gostinho para confirmar!