SOMOS COMO COWBOY!... COWBOY FORA DA LEI!

COMO UM CAWBOY NO DESERTO

VOU ANDANDO MEU CAMINHO

66 CARTUCHOS...VOU ARMADO

PARECENDO ESTAR SOZINHO

COMO TEXAS...BANG BANG...

LÁ NA FRENTE TEM UM ASSALTO...

TEM UMA FALANGE...TEM UMA GANG!

NA ESQUINA UMA ESBOSCADA!

ME ARMARAM UMA CILADA!

NE ESPERANDO COM UM PUNHAL!...

COM UMA FACA...OU MUITAS BALAS!

VOU CAMINHANDO COMO QUE SOLITÁRIO!...

COMO QUE SOLITÁRIO CAMINHANDO...

Á MINHA FRENTE MUITOS ANJOS...

À RETAGUARDA MILHÕES DE ANJOS...

SERAFINS...E QUERUBINS...

VÃO VOANDO...VÃO VOANDO...

VOU LOUVANDO...VOU LOUVANDO!...

FAZENDO FESTA OS ARCANJOS!

SE LÁ NA FRENTE UM CHERIFE...

MÃOS NA CABEÇA MALANDRO...

SE NÃO QUISER LEVAR...

DOIS TIROS NO CRÂNIO!

OLHO PRO CÉU VEJO OS ANJOS!

NA ESQUINA...UM PIVETE

ELE SACA UM CANIVETE!

TRÊS MALUCOS NUM CANTO!

UM DAR UM NICO!...

É VIOLA MALANDRO...

AÍ VEM OS CANA...É BARCA FURADA!

FOGEM TODOS OS METRALHAS...

MEUS CARTUCHOS E BALAS!...

É EFICAZ...TEM EFEITO!

COM O TIRO CERTEIRO...

SEM NENHUM ERRO DE ENDEREÇO!

QUEM MARCAR TOCA PAGA O PRÊÇO!

66 É O CARTUCHO...

SÃO CARTUCHOS DE LUXO

ELE TEM DUAS ESCOLHAS...

OUVIR MINHA VOZ DE AMOR...

OU OPTAR PRO TERROR!

O COMANDANTE DA GUERRA...

MANDA FOGO E NÃO NEGA!...

ELE QUEBRA O ARCO...

CORTA A LANÇA...

QUEIMA OS CARROS NO FOGO...

E AINDA DIZ...AQUIETAI-VOS...

E SABEIS QUE EU SOU DEUS!...

ELE É COMIGO...E É CONTIGO...

POIS QUE TAMBÉM...VOCÊ É MEU AMIGO!...

QUE SAIA DE BAIXO OS INIMIGOS!...

SAIAM TODOS FORAGIDOS!

NÃO VIVEMOS NA LEI...

PELA GRAÇA SOIS SALVOS!

SOMOS COMO COWBOY!...

COWBOY FORA DA LEI!

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.