Y LOVE YOU

Pelos caminhos, pelas estradas, pelos atalhos...

Pela relva que delata a minha presença,

Pela sombra que mostra minhas mãos postas,

Num momento de oração.

Pelas noites sem descanso,

Nas quais te visito,

Como um senhor da noite,

Levando pra ti,

O perfume que carrego.

Pela ousadia de invadir mares.

Escalar montanhas em busca,

Da flor rara pra te ofertar.

Voar pelas planícies,

Em busca de ar quente,

Que me eleve às alturas.

E poder escrever nas nuvens,

O seu nome junto ao meu.

Dizer que te amo,

É pouco para o que eu sinto.

Te abraçar é pouco,

Quando quero trazer para o meu peito,

Todo o universo que me rodeia.

Essa voz que não se cala,

Subestima o silencio,

Que num ciúmes repentino,

Implora por um som.

Se todos os caminhos me levam a ti,

Todos eles também me trazem você.

Nada me deixa mais masculino,

Do que abraçar a sua feminilidade.

Seu vestido florido sobre um corpo,

Que o recebe gracioso,

Deixando o toque da minha mão,

Acompanhar o contorno do tecido,

Que oferece um abrigo sedutor.

Não, não posso dizer que só te amo.

O desejo é mais do que etéreo,

A presença é mais do que companhia,

E o beijo é mais do que contato.

São milagres que se fortalecem,

São orações que se elevam,

São olhares que vêem,

Uma alma que me inspira.

É doce numa boca ingênua,

É simplicidade no ato de pedir,

É imaginar o shangri-lá,

É reinventar a declaração do amor,

E sentir-se um dos artigos.

É murmurar um poema,

No ouvido de quem pede.

É soletrar um nome,

E escrever um livro.

Não, não é simples dizer que te amo.

Y Love you!

Di Camargo, 27/10/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 27/10/2009
Código do texto: T1889853
Classificação de conteúdo: seguro