Vou Sempre Amar

Vou sempre amar...

Ainda que me não amem,

Ainda que me difamem.

Amor disposto a perdoar.

Vou sempre amar...

Assim mesmo, esquecido,

Num canto qualquer, eu suprimido,

Com meu carinho a doar.

Vou sempre amar...

Lembrar-me sempre de esquecer

O que esse mundo faz sofrer.

Mau com bem que irei pagar.

Vou sempre, sempre amar...

Mesmo que se murche a flor,

Ou mesmo que não haja amor,

Eu amei, vou sempre amar.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 27/10/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1890014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.