Luz do teu olhar

Por muito tempo eu procurei

Alguém para amar;

Por muito tempo eu me iludi

Posto que ninguém conseguiu

Me encantar;

Algum dia,

Pensei,

Hei de encontrar;

E em meu mundo,

Preto e branco,

Apareceu a luz de teu olhar;

A peça que faltava

Para me completar;

Encaixe perfeito para meu coração;

Não importa o tempo

Não importam as horas

Desde que nossa felicidade

Se reflita na mesma direção

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 27/10/2009
Código do texto: T1890149