PAIXÃO.

Vem para meus braços

me entrega teus beijos

me ama com paixão

Nesta ânsia de loucura

e desejos

Me faz teu amante

teu amado, teu homem.

Neste momento sublime

de intensa paixão

quero que grites meu nome.

Me deixa arder no fogo

que vem de teu corpo.

Vem, pois só tu me deixas

em êxtase suprema

Só tu, com todo amor que me dás

conhece este jogo

de imensas paixões

que incendeiam nossos corpos

e aliviam nossos corações.

Vem, me ama com ternura

mas também com a volúpia

de uma mulher apaixonada

que sabe estar sendo muito amada.