Lembranças nossas


Escrevo lembranças que mexeram

com a minha alma,

são lembranças transformadas em

experiências, e que já foram

imaturidade.

Hoje sou tema de um romance

que de mentira virou verdade.

Eu nunca pensei que o desperdício,

fosse um dia fazer-me falta.

Até parece que a lembrança é uma

vingança, que se esconde para

aparecer mais tarde, porque ela 

extrai do pensamento, o que hoje

já não é chamado.

Lembranças minhas que são nossas

hoje podem ser cenas de teatro,

mais que eu sozinho não posso

subir ao palco.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 27/10/2009
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T1890573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.