NAMORANDO ***^***

// NAMORANDO

Um dia eu estava sozinha,

e você apareceu do nada.

Mexeu em meus sentimentos e me

fez ver o quanto é bom

amar.

Eu que já tinha me esquecido

da magia do olhar.

do toque, do desejo,

da paixão.

Esqueci dos encantos da noite

de lua cheia.

e como é terno o som dos violinos!

Esqueci como é doce um beijo e

como é gostoso o sabor de hortelã na boca.

Já nem lembrava que não tem valor que

pague um botão de rosa vermelha.

Então percebi que, estamos namorando.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 27/10/2009
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T1890721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.