Devoção

Seus modos me trazem lembranças

De um lugar, um tempo

Que se foi e que hoje é só esquecimento.

Teus lábios me trazem recordações.

Seu doce perfume, teu gosto suave

Inspiram-me sensações que com tempo

Perdi.

Minhas saudades imensas doem o peito,

E tuas mãos em brasa dilaceram meu corpo

Enquanto teus falsos sentimentos são garras

Que enjaulam e impedem meu amor de ser livre

E crescer.

Não pergunte se irei amá-lo para sempre,

Se minha vida será tua ou se nossos corpos

Serão um.

Mas não quero deixá-lo, pois meu ar reside em ti

E minha causa é você.

Eu era livre... e agora meu mundo se foi, não tenho

Casa, chão, ar - não!

Eu nada tenho.

Arya
Enviado por Arya em 27/10/2009
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T1890744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.