Te quero pertinho de mim...

Eu confesso que faz muito

Mais muito tempo mesmo,

Que eu não me sentia assim

Apaixonado, gamado,

Doidinho por você...

O que estou sentindo não é uma simples paixão e

Sim um grande amor, mais como não ia amar uma

Mulher maravilhosa, um anjo, você com toda sua

Divindade é carinhosa prestativa não é ciumenta e

Tem um cuidado comigo,

Acendeste dentro de mim à chama do amor...

Esta chama esta queimando por dentro de mim,

Eu quero aproveita todo o momento quando estou

Com você, quero você pra namorar e te namorando

Vou pedir pra casar, quero tua boca pra beijar e em

Teus ouvidos palavras doces vou falar, quero teu corpo

Pra amar e vou prova as delicia que ele tem,

Quero teu coração apaixonado que vou fazer ele me

Amar e pra sempre junto vamos morar...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 27/10/2009
Código do texto: T1890816