Simbiose

Porque teus olhos fundem meu mundo ao teu

E tua vida parece minha.

Seria justo, dizer que a Lua

Parece pálida e triste sem ti?

Tua presença que acalenta meus dias

E torna minhas noites suportáveis.

Sem ti meus olhos perdem-se

No nada.

Espasmos percorrem meu corpo

Somente ao pensar que posso,

Um dia, viver sem ti.

Qualquer sentido esvair-se-ia

Na obscura imensidão de meus dias.

E minha vida, que agora sei,

É sua, morreria.

Arya
Enviado por Arya em 27/10/2009
Código do texto: T1890975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.