****Eu te Amo****

É no tempo do presente

que ainda vives em mim,

É nessa dor que minha'alma sente,

Que as lágrimas molham o jardim.

E nesse amor por mim querente,

Quando vens me olhar envolvente.

Desse teu desprezo, tão simplesmente

No sentir da saudade, nada separou a gente!

Saiba apenas que por onde eu pisar,

Eternamente comigo vai estar,

Pois quando alguém se ama,

O coração nada consegue violar,

A mente em fuga tenta escapar, queixa,

Mas a alma apaixonada que tenho, não deixa.

E nalgum escrito pela vida, te chamo,

Errando e certa que ainda eu te amo.

Estela

28-10-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.