O beijo que não aconteceu

Quero teu beijo
Entre as pontas dos dedos
Aguçando minha alma
Revirando meus pensamentos
Enlouquecendo meus desejos
Fazendo-me desenhar-te em todos os momentos
Em qualquer lugar
Nas folhas que aparecem
Em palavras que o coração não esquece
No olhar que se perde
Em pedido que se obedece
Nos lábios que enlouquecem
No beijo que faz adormecer
Quando de você não consigo esquecer.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 28/10/2009
Código do texto: T1891384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.