Amor entre linhas e sorrisos.

Senti tua falta ontem...
Porém odeio entre linhas seu jeito
Mas teu cheiro é tão adocicado
E deve ser por isso que não consigo te esquecer.

Em pequenas lembranças você está
No amassar do travesseiro
No sorriso passageiro
E assim com o abrir da madrugada
Desejo-te por inteiro

Assim como o sereno e a noite
As estrelas e a escuridão
Você se abriga em meu coração
E me faz delirar...
Com abraços e beijos que persistem em sonhar
E assim com a mágica das palavras
Seu olhar em mim sempre vai estar.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 28/10/2009
Código do texto: T1891388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.