Eu, Você e tudo que Existe no Mundo

Quando eu ficava com você

Eu esquecia todas as coisas que julgava importante

Meu mundo se fazia sol

E tudo parecia brilhar ao redor

Quando eu ficava com você

Eu andava devagar

E os ladrilhos eram coloridos

Minha pressa se ia

Quando eu te abraçava ouvia uma música só pra nós dois e o mundo ficava pra trás

Quando eu ficava com você...

Era só Eu, Você e tudo que existe no Mundo

Você disse que eu era a sua segurança

Mas não se decidiu pela esperança

Porque não optou pelo meu amor

E me deixar nessa dor

As pessoas podem ficar distantes do corpo

Mas nunca do coração

O tempo vai passar

E de tudo vou lembrar

Saudades do que foi, Saudades do que não foi...

Era só Eu, Você e tudo que existe no mundo.