Por Voce

Sou capaz de qualquer coisa neste mundo

Sou capaz de chorar

Sou capaz de sofrer

Sou capaz de sorrir

Sou capaz de morrer

Por você, sou capaz de tudo

Sou capaz de te dar que me pedir

Sou capaz de te dar o mundo

Em você encontrei o valor da vida

Por você que vivo, que existo e que respiro

Por você, eu largo o mundo

Por você, sou capaz de tudo

Penso em você, vinte cinco horas do meu dia

Conto cada segundo que passa

Só para encontrar você.

Pode ser loucura

Mais vivo por você.

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 28/10/2009
Código do texto: T1891782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.