Promessas

Ao passar do tempo

Prometi-te varias coisas

Jurei que amaria você eternamente

Jurei nunca te deixar

Quando preciso, morrer por você

Meu coração nunca me enganou

Sempre acreditei nessas promessas

Tenho certeza que não jurei em vão

Que vale a pena o tempo que me dedico a você

Pela minha vida que deixei em suas mãos

Promessas que ao passar dos anos

Demonstro a você que é realidade

Que sempre quando preciso irei cumprir

Tenha certeza, que nunca deixarei você por uma aventura

E que cumprirei a maior promessa que fiz a você

Amar-te eternamente.

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 28/10/2009
Código do texto: T1891800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.