EU SINTO QUE TE AMO

Vou procurar em algum lugar

Uma palavra que me ajude a decifrar

A grandeza desse amor menino

Tão imenso tão intenso.

Que não cabe em mim, pequenina flor.

Eu mendigo ao vento uma só palavra

Que me explique razão de tanto amor

Mas o vento é mais veloz que o meu pensamento

E as palavras fogem para o infinito

Quem sabe anjo venha me dizer

Tudo que eu queria falar para você....

Mas eu só sinto que te amo!

jambo
Enviado por jambo em 28/10/2009
Código do texto: T1891950
Classificação de conteúdo: seguro