Amor!!

Seja eu, a tua realidade.
A essência, o corpo que te invade.
O abraço que te enlaça
O beijo que nos sela.
O amor que nos espera.
Tu e Eu, Eu e Tu,
Prá sempre.

Que assim seja!

Eu Te Amo!!

=================

Marleninha Castilho
Doce Poem@

21/09/007

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 28/10/2009
Código do texto: T1892028