CONHEÇAS PRIMEIRO O MEU CORAÇÃO

Não encaixo nas dimensões de tuas medidas.

E nem tenho um doce sabor.

Para alguns minha fala é áspera e sibila aos ouvidos.

E prefiro ouvir poesias que lamentos de dor.

Sou mais um banho de cachoeira,

que de praia em tempo de carnaval.

Mas troco peixe por carne vermelha,

por um simples prazer banal.

No inverno dificilmente durmo sem meias,

mas abro a janela, deixo o vento frio entrar.

Sangues negro e latino correm por minhas veias,

só que depois do almoço gosto de cochilar.

Acordar cedo é tarefa dos galos de quintal.

Sou ser de hábitos noturnos, amante da boemia.

Mas estou livre de um grande mal, acordar sem alegria.

Falo de minhas manias e defeitos com a convicção,

que se queres de fato me amar,

conheças primeiro o meu coração!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 28/10/2009
Código do texto: T1892453