Não me culpe por amar

Não me culpe,

por te querer...

É esse seu encanto

que me arrebata de improviso.

É esse seu olhar

que me mostra o paraíso.

Não me culpe,

por não querer...

Acordar deste sonho

é que me escapa o juízo,

abro mão do amanhecer

por você, se for preciso.

Não me culpe,

por te querer...

Por hoje e mais além,

faça sol ou chova granizo.

Por entre fios de saudade,

neste futuro impreciso.

Não me culpe,

por não querer...

Pousar meus pés no chão,

á segurança deste piso...

é flutuando no infinito

dos meus sonhos, que te localizo.

Não me culpe,

por te querer...

Foge á lógica, á razão...

Querer instantâneo, sem aviso.

É como se tocasse o céu,

quando mergulho no teu sorriso.

Não me culpe,

por não querer...

Nada além de estar contigo...

Saber de ganho ou prejuízo...

Meu amor é sob medida pra você,

intenso, absoluto e conciso...

Não me culpe

por te amar...

Tua chegada me pôs assim...

Razão e loucura não diviso...

Todas as defesas por chão...

Entregue... você em mim, eternizo!

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 29/10/2009
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1893093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.