Nosso amor tem...

...ALEGRIA, SINTONIA, BEIJO,

DELIRIO, CARINHO, SONHO, DESEJO,

SAUDADE, BUSCA, AÇÃO, REAÇÃO ,

ALMA, CORPO, SUOR, SANGUE, CORAÇÃO,

RENUNCIA, FOGO, SUBLIME-PRAZER

COMEÇO, MEIO, FIM, EU E VOCÊ...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 29/10/2009
Código do texto: T1893306