Perdoe-me

Errei me perdoe.

Não deveria ter feito o que fiz

Nada a ver com você

A culpa é minha, enganei meu coração

Você é a única em minha vida

Tentei substituir o insubstituível

Perdoe-me

Deixe de acreditar em meu sentimento

Prometo que isto nunca ira mais acontecer

Confundi-me, acabei com a minha vida

No momento que troquei o certo pelo duvidoso

Perdoe-me

Quando falei que você não era nada em minha vida

Quando disse para você sumir para sempre

Não era o que eu queria te falar

No fundo, sempre serei um bobo apaixonado

Que muitas vezes erra

Mais que o sentimento sempre estará em meu coração

E que sempre duas pequenas palavras terão um grande significado para mim

Te amo

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 29/10/2009
Código do texto: T1893573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.