Historia

Ficou no tempo, não existe mais nada entre nos

Já passou o que tínhamos, vê se me esquece

Viva a sua vida, me deixa viver a minha

Desaparece, você me magoou demais.

Vê se me esquece

Você nunca me amou de verdade

Somente me usou, da maneira que queria

Agora vem chorando querendo voltar

Me deixa viver, já estou em outra

Procure outro bobo para enganar

Acabou, esta é a verdade

Fiz questão de apagar você de meu coração

Não percebe que você ficou na historia

E que boas lembranças nunca irão existir

O que passou, passou e nunca mais volta

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 29/10/2009
Código do texto: T1893615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.