Leve-me ao Paraíso

De você eu quero mais

que um abraço.

Quero me fundir em você

explorar o céu

da sua boca

deslizar por suas curvas

a 300 km por hora

sem pneus de chuva

e me perder

nos seus olhos escuros

como a noite

sem estrelas.

Eis que estou

diante do umbral

e espero -

só você tem o poder

de conduzir-me

ao Paraíso.

(29-10-2009)