*Fio de Vida! - Tânia Ailene***

Fio de Vida!

Tânia Ailene

Tanto quis, tanto pedi

Ter você como parceiro

Sonhando caminhar junto

Ver a vida pelos olhos do outro...

Teve inicio meu sonhar

Horas de desventura pairando no passado

Começamos a desvendar um ao outro

Ideais, realizações, aspirações

Uma velhice juntos de mãos dadas relembrando

O iniciar temeroso...

Será que vai dar certo?

Vale a pena tentar?

Valeu, nasceu sentimento,

Veio à ilusão, o encantamento,

Um querer....

Aí aparece um fio da vida...

Essa que sangra meu peito,

Embaça meus planos,

Carrega minha felicidade...

Não quero perder o nós,

Não posso deixar de ser eu...

O que fazer com esse amor que jorra medo...

Não quero outra briga desigual...

Não suportarei...

Ver meus castelos ruírem,

Por uma imposição de alguém

Que não tem o direito de me fazer sofrer

Carregando minha vida como dono...

Luto, brigo, insulto,

Mas dessa vez venço eu...

Minha vida é para ser vivida,

Com você e só para você

Eu grito que nada vai me afastar de você.

Pois acima do querer só existe

Meu amor!

24/10/2009

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

******************

http://nuaepoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 29/10/2009
Código do texto: T1893888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.