SEM RESPOSTA

SEM RESPOSTA

Quanto do teu ser ainda habita as minhas noites

Para onde levaste a minha alma e os meus sonhos

Acreditei que vagassem pelo paraíso,

Mas por lá eu não os vi

Em vão busquei-os nas trevas que assombravam cada passo

Não poupei nessa busca o próprio inferno

A tudo percorri e a todos indaguei

Onde reencontrar o que perdi

Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 29/10/2009
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T1894082
Classificação de conteúdo: seguro