Efêmera Paixão.

Efêmera paixão

Paixão... Insana!

Inconseqüente, desejosa

Sequer lembra-se da razão

Fantasiada de corajosa.

Paixão... Demente!

Turva os olhos, te esquece

Imatura, adolescente

Não se dá conta do dia que amanhece.

Paixão... Fascinante!

Voluptuosa, vulcânica

Com hora marcada ela acontece

Perigosa placa tectônica.

Paixão... Estéril!

Não amadurece

Sem aviso vai embora

É uma flor que fenece no dia em que nasce.

Efêmera paixão!

Uma luz no vácuo

Efêmera emoção a venda da ilusão.

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 29/10/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1894251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.