Poema do horizonte..

Poema do horizonte..

Olho pro horizonte a procura de alguém!!

Fico parada pensando,

Apenas observando,,

Pra ver se ali num certo ponto,

encontro seu olhar,,

Não nada disso adianto..

a vida não esta cooperando comigo.

Vida....

mais como viver sem você.?

Sem você apenas dor no coração ...

Choro muitas vezes sozinha.

Pensando em voce..

Dos teus beijos..

Do teu olhar

Do meu destino que estás laçado com o seu

Mais quando lembro do nosso passado..

a alegria i tristeza envolve minha alma..

Lembro-me dos dias que vive com voce

Do nosso laço tão profundo;;

Que um dia se quebrou....

Tu és a memória que não quero esquecer,

A palavra que não quero apagar,

A lagrima que não vou enxugar

I jamais a minha dor

Tu és meu inesquecível amor..

Esse nosso laço se quebrou,

mais não quer dizer que apagou,

Ainda colarei nossos cacos..

Não tem jeito meu futuro é contigo..

Carolinna
Enviado por Carolinna em 07/07/2006
Código do texto: T189454