NA TUA JANELA

NA TUA JANELA

Neuza Maria Spínola

Uma ânsia de viver me abala o corpo,

Dentro de mim um pobre coração se agita;

Quanto mais longe, mais te quero ao lado,

Mesmo antes de ver-te já te sabias amado.

E assim vou seguindo este destino;

Neste caminho não vi flores ou espinhos,

Nunca vi pedras em que sentisse carinhos,

Só a saudade, que quase me custa a vida..

Sinto uma vaga esperança refletida,

Nas palavras que trocamos pela vida;

Peço ao vento que te leve a ansiedade,

Inspirada e escrita através da saudade.

Abre a janela para que possa minha alma,

Abraçar tua alma, pois é de amor que falo;

Baterei e entrarei como as estrelas da noite,

E sonharei então que estou aí contigo.

Teu coração, que não quer viver do passado,

Mas vive no silêncio da saudade de outrora;

Tuas mãos que me chamam a toda hora,

Poderão ainda enviar-me flores vida afora..

Senti teu olhar perdido de amargura,

Perdido e triste, sem emoção, sem ternura;

Como se voasse e fugisse por um momento,

Quis muito ser teu triste pensamento!

O vídeo deste poema, você poderá ver no Yutube, clicando no link abaixo.

http://www.youtube.com/watch?v=wWOsb8rTjZU

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 29/10/2009
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T1894789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.