Encantas os meus sonhos ...

Fico mais completa quando busco entender

a vastidão dos meus desejos que me deixam pronta...

Bebo da tua normalidade pra não ficar louca...

O amor emana do silêncio...

Um choro calmo brota de mim,

sem dramas emocionais, só a certeza

dos meus sentimentos...

Só a minha grande saudade!

Na minha vastidão...

Vives com amplitude...

Manifesto meus sentidos latentes

com os olhos brilhando...

Revelo-me o poder de sonhadora...

Idealizando momentos por vir.

O mar...

Todos os dias, oferece-me uma beleza a

ser admirada...

As areias brincalhonas mudam de lugares,

Escondem pedras que já toquei...

Mostram-me novas que ainda não admirei...

Ele testemunha os vôos dos meus pensamentos,

que chegam as alturas,

trazendo-te para o meu destino,

transformando-te nos meus sonhos,

onde busco o equilíbrio

da compreensão...

Tuas cores...

Teu sorriso...

Tua voz...

Tuas dores...

O cheiro dos teus sentimentos...

O pulsar do teu coração...

Envolve-me em constantes emoções...

Emoções que me acrescentam mudanças...

Rejuvenescendo meus sonhos,

Conseqüentemente o meu corpo que Te sente

a todos os instantes...

Emoções que emergem...

Exalando minha essência,

pairando pelos ares na esperança

do teu sentir...

Emoções que chegam ao centro de mim,

elevando-me a parir sonhos...

Caminhando nas areias me sinto nas nuvens...

Vestida com o manto transparente do Amor...

Meu corpo quente chega a você...

Totalmente nua...

Completamente sua...

Chego com o aroma das flores...

De mansinho, não quero te acordar...

Quero nos teus sonhos penetrar...

Levo o brilho do dia...

Quero de você só alegria...

Beijo tua alma que está a voar...

Toco teu corpo com carinho...

Bem de vagarinho...

Beijo teu rosto com afeição...

Paro de respirar...

Não deixo o vento soprar...

Quero viver com teu ar...

Acalmo meu coração...

Eu só quero que sintas o meu Amar...

Admiro-te em cada pedacinho...

Aconchego-me ao teu ninho...

Estas comigo a sonhar...

Abraça-me...

Sinto o teu gostar...

Sinto a imensidão do Mar...

E...

Continuo a caminhar...

_“Do You Love Me?”

_Eu...

_Amo VOCÊ!!!

Te beijo ...