Sensivelmente.

Mente, sensível.
Sensível, mente.
Seria verdade sensível.
Na sensível, mente.
Ou seria a mente que Sensível, mente.
Basta-me que sintas o meu amor... Sensivelmente.


                                              



Vou passear, breve estarei lendo e comentando no cantinho de cada poeta. Amo vocês. Beijo da nuvem.



Imagens Google.