SÓ DE PENSAR EM VOCÊ

Só de pensar em você o meu corpo se ababela

Minha alma se acalora

Suas mãos me tocando suavemente

Despertando-me a vontade

Evocando meus desejos

Lembranças de liberdade

Teu corpo perfeito

Permitindo o prazer de ser por mim completado

Você descobriu meus caminhos

Minhas reações calorosas

Descobri em ti minhas vontades

Descobriu meus temores, meus segredos

E por isso sabes que te amo intensamente

Só de pensar em você

Meu coração se agiganta!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 30/10/2009
Código do texto: T1896014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.