Males q vc me causa...

Minhas mãos tremem

Veias pulsam,

Tenho hiper cardia,

Pernas falham,

Por isso me sento

Olhaer naum para de brilhar

Declarando fascinio

Mente vazia, vaga e incontida

Perca de senso de medida

De espaço, de noção

Desafino em minha canção

A qualquer momento choro

Ou me acabo em risos

Q disparam meu coração

Um laudo vem-me preciso

Sofro já os males da paixão...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 30/10/2009
Código do texto: T1896068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.