Como isso foi acontecer...

Pq eu me sintu assim

De uma hora pra outra

Me pego pensando em vc...

Pq ...

Vc naum é nada...

Vc naum é ninguém...

Nada e ninguém pra mim

Esquece estou tentando me convencer

De algo q nem eu qro acreditar

Parece, é loucura

Mas pq assim do nada

Um simples encontro

Um minimo olhar

Um pequeno toque

Um longo banhu de piscina...

Um simples jogo de truco...

Bom naum sei o q há cmg

Me chama de flor...

Me encanta com seu jeito moleke de ser

Adoro seu jeito sua voz,

Enfim td...

Pena naum posso ...]

Enfim ...

Naum sei ondi isso vai dar,...

E por mais loucura q seja

Qro descobrir

( Essa é pra vc )

* Danny *

(Hj dia 07/11/2009 à 00h22 passou a ser meu namorado)

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 30/10/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1896079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.