Uma Decalaração de Amor...

Uma flor nasceu do seu olhar

Reguei seu amor para o meu peito achar

A lua peguei para te dar

Dei-te a minha vida

Resolvi me apaixonar

È assim o que coração bate

Sem direção é que a paixão nasce

Não posso dormir, e não pensar em você.

A flor mais linda que encontrei sem querer

Meus olhos encontraram os seus

Minha boca já resiste aos beijos teus

Esse sorriso que adoro recordar

Quando estou sozinho

Pensando a sombra do seu olhar

Meu anjo lindo

Que a vida guardou para mim

Os versos mais puros que escrevo.

Do sentimento que mora em mim...