Duvidas de um coração partido

?!

Sabe o que

é amor?

Pode me contar?

Quero tanto saber!

?!

Eu não sei amar!

Pode me ensinar?

Com você, quero aprender!

Faz mal saber?

?!

É bom amar?

É verdade que

para amar tem

que sofre?

?!

Por favor

me diga

quero

saber!!!

Letícia Akino
Enviado por Letícia Akino em 07/07/2006
Código do texto: T189623