Alvaro Sertano"EFÊMERO AMOR"!

EFÊMERO AMOR!

Viví, seu tempo bendito

soturno em teu rubror

obstante ao acaso,

perpetua a razão,

cálida, tal encanto.

Sonhos de fada

canção da saudade,

verseja sagaz...

vôo... liberdade

desejo de nós.

Intensivo quebranto

fecundo coração,

absorto reluz

amor efêmero,

entretanto seduz.

Aves rapinas

sigilos da noite,

dança dos lobos

pazeres sutís,

ameaça constante.

Frutos do viver

sapiência e louvor,

eterna memória

ondeia esplendor,

registro da história.

Alvaro Sertano.

O Poeta Maldito!

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 30/10/2009
Código do texto: T1896570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.