Alvaro Sertano"DEVANEIOS"!

DEVANEIOS!

Nem mesmo o pranto

óbvio do sentimento

obsta o querer,

contido em nós.

Destarte,

o tempo a consumir,

rouba-nos veraz

juventude e prazer.

Vem comigo

viver nova era

correr perigo,

ser primavera.

Ourela constante

quimera aliança

coração mutante,

salutar festança

Esmêro e volúptia

concerne fascínio

aliena o amor,

dito e escrito, não feito.

Torpe desalento

suplanta alegria

fuga e engano,

derrota e nostalgia.

Alvaro Sertano.

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 30/10/2009
Código do texto: T1896576
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.